Lam Tai Fai College
Lam Tai Fai College

S4P王康怡同學現為全職運動員,為了兼顧體育事業與學業進度,於2017-18年度入讀本校與體院合作的精英運動員高中課程 。她早前接受 《Sportsroad Junior》訪問,分享她與同為全職網球運動員的哥哥王康傑,從小時候一同練球、為理想打拼的成長故事,她亦感謝家人給予她自由發展的空間,一直支持她達成夢想。訪問刊登於2018年3月第23期 《Sportsroad Junior》 。

王同學體壇成績突出,於2017年勇奪中華游樂會全港公開賽女子單打冠軍,並於2018年澳洲網球公開賽青少年組打入女子單打16強。

line

2018Mar SportsroadJunior 01

2018Mar SportsroadJunior 02

2018Mar SportsroadJunior 03

(Sources : Sportsroad Junior, 6th March 2018)