Lam Tai Fai College
Lam Tai Fai College

 

HallNamingCeremony


【明報專訊】林大輝慈善基金昨日邀請教育局長楊潤雄(右)出席典禮,頒發該基金設立的「教育貢獻獎」予其所屬直資學校林大輝中學的創校校長范錦平(中),以表揚范在推動學術和體育等工作,並見證該校禮堂命名為「范錦平堂」。林大輝(左)於致辭時形容范與學校的關係,猶如《基本法》第一條「香港特別行政區是中華人民共和國不可分離的部分」,也是不可分離。

范錦平曾任廠商會中學校長27年,其間曾出任香港津貼中學議會主席,亦曾擔任香港學界體育聯會會長。

(Sources : Ming Pao, 9th February 2018, https://m.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20180209/s00011/1518113807989)