Lam Tai Fai College
Lam Tai Fai College

S4E陳易明同學於2017年6月26日,代表香港單車隊前往河北參加「全國公路單車賽」的男子青年個人公路賽事,成功拋離強敵的近身追擊,勇奪金牌。在此恭賀陳同學為港增光,望日後能精益求精,更上一層樓。

01

【體路專訊】正在河北參加全國公路單車賽的香港代表隊再傳喜訊,小將陳易明周一(26日)稱霸男子青年組個人公路賽。

一連5天的全國公路單車賽並有來自北京、天津、河北、福建、澳門及香港等26支車隊逾265名車手角逐。男子青年個人公路賽方面,香港代表陳易明末段成功帶出,與內蒙古隊及天津隊車手一同領放,拋離隨後的二人追擊集團1分鐘以上,最終由領前三人小組互鬥,陳易明憑較佳衝刺,以3小時30分04秒率先衝線,為港隊拿下今次賽事所獲第3面金牌。

(Source: Sportsroad, 26th Jun 2017)