Lam Tai Fai College
Lam Tai Fai College

獎勵計畫旨在鼓勵在大型運動會獲得優異成績或在港協香港傑出運動員選舉中獲獎的林大輝中學校友及學生,以表揚他們在訓練和比賽中付出的努力,以及他們對香港體壇的貢獻,期望校友及同學們能發揚校訓堅毅樂群的精神。

大型運動會或運動員選舉包括奧林匹克運動會、亞洲運動會、全國運動會、世界錦標賽 (香港體育學院A級支援精英體育項目)、世界大學生運動會、殘疾人奧林匹克運動會、亞洲殘疾人運動會及港協暨奧委會主辦的香港傑出運動員選舉。

為使校方能夠得到最新的訊息,請各得獎校友及學生按以下連結呈交資料,以便校方安排頒獎典禮。

除了以上八大運動會或運動員選舉外,校友及學生如在其他大型運動會獲獎亦請按以下連結呈交資料,讓校方能掌握最新的資訊。

 

林大輝中學校友及學生提交體育成績 edit f2請按此處

 

2017 全國運動會獲獎校友

20171215

 

 

2018 香港傑出運動員選舉獲獎校友及學生

20180508

 

 

2018 亞洲運動會獲獎校友及學生

20181024